Как мыши с котом воевали (Николай Заболоцкий)

Как мыши с котом воевали (Николай Заболоцкий)

Это так называемая Это так называемая сенсоримоторная навязчивость. У меня периодически случается подобное зацикливание, только я не боюсь задохнуться, а боюсь, что больше никогда не смогу, скажем так, обратно расциклиться: Это достаточно распространенный вид навязчивостей, о них много инфы в англоязычном интернете, и везде указан один метод борьбы - старая-добрая экспозиция: Никакого контроля, никаких поисков симптомов, преднамеренная концентрация внимания на дыхании несколько раз в день - вот и весь рецепт: Па произошла как раз на фоне того ,что в мыслях промелкнула мысль ,что я теперь навсегда буду дышать и думать об этом и не смогу нормально жить. Вот такой пародокс Спасибо большое за ответ

Кошкотерапия

А если ещё и заразит какой нить болезнью! Я привязывала, а все бестолку - посмотрю: Буду заделывать все дыры, а крупы пересыпать в банки, ну очередную мышеловку.

Но мы же не мыши и наше существо до введения рабства не знало что такое страх и насилие. Знаете какое лекарство лучшее от рака и страха . И знаю из опыта, что нельзя быть чуть чуть животным как чуть чуть изменять и чуть чуть И конечно же плохо дышать и есть гадости.

А тронуть кота не смеют. Но Культяпка был не трус — Потянул кота за ус, - С боку на бок не повернётся. Накатил на кота карачун, карачун! Тут пошло у мышей веселье, Закружились они каруселью, Барабанят ему в правое ухо, Все танцуют, скачут, хохочут… Да как цапнет Культяпку зубами — И пошёл воевать с мышами! Вот какой он был, котище, хитрый! Вот какой он был, котище, умный! Всех мышей он обманул, Не лазайте, мыши, по полочкам, Не воруйте, крысы, сухарики, Не скребитесь под полом, под лестницей, Не мешайте Никитушке спать-почивать!

Вот о чем я думал, сыночек: Я дал тебе нагоняй за то, что ты не почистил свои ботинки, сердито закричал на тебя, когда ты уронил что-то на пол. За завтраком тоже не оставлял тебя в покое.

Он обомлел и от страха чуть дышит Вдруг он чудесную Крепкий твой замок, епископ Гаттон, МЫШИ СО ВСЕХ осаждают СТ0рОН>>. Далее поэт.

Пришёл тот кот К нам в огород, Залез кот на лукошко, С лукошка прыгнул в окошко, Углы в кухне обнюхал, Хвостом по полу постукал. Поживу-ка я недельку с вами! Испугались в подполье мыши — От страха чуть дышат. Не будет теперь нам покоя. Не пролезть нам теперь к пирогу, Не пробраться теперь к творогу, Не отведать теперь нам каши, Пропали головушки наши!

А котище лежит на печке, Глазищи горят как свечки. Лапками брюхо поглаживает, На кошачьем языке приговаривает: А мыши в мышиной норке Доели последние корки, Построились в два ряда И пошли войной на кота.

Плейкаст «Про кошек и котов.»

Что ты приходишь, горбатый мышонок, В комнату нашу в полуночный час? Сахарных крошек и фруктов сушеных Нет и в помине в буфете у нас. Из кухонь соседних, Верно, тебя выгоняют коты. Мне, мой ночной собеседник, Кажешься слишком доверчивым ты! Нрав домработницы нашей — не кроткий: Что, коль незваных гостей не любя, Вдруг над тобой занесет она щетку Иль в мышеловку изловит тебя?..

По подсчетам ученых, 20 миллионов летучих мышей в Пещере Папоротника . Я конечто же обосралась от страха и заорала проктически на весь дом и а пока ещё дышат подожгла! горите суки заживо! живодёры законченные! Держала я её в руках, она не кусалась, была напуганной, чуть дрожала.

Поживу-ка я недельку с вами! Не будет теперь нам покоя. Не пролезть нам теперь к пирогу, Не пробраться теперь к творогу, Не отведать теперь нам каши, Пропали головушки наши! А котище лежит на печке, Глазищи горят как свечки.

Летучие мыши. Как отпугнуть?

Муж от ста чуть дыша В зал заходит неспеша А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках Что ж вернулся с полпути? Если вы нашли свое стихотворение и желаете его убрать - пишите.

Поживу-ка я недельку с вами! Испугались в подполье мыши —. От страха чуть дышат. — Братцы, — говорят, — что же это такое Не будет теперь нам.

В кабак он набожных был правил И в этот день по куме тризну правил , А дома стеречи съестное от мышей Кота оставил. Но что же, возвратясь, он видит? На полу Объедки пирога; а Васька-Кот в углу, Припав за уксусным бочонком, Мурлыча и ворча, трудится над курчонком. А Васька все-таки курчонка убирает. Теперя все соседи скажут: И Ваську-де, не только что в поварню, Пускать не надо и на двор, Как волка жадного в овчарню: Он порча, он чума, он язва здешних мест!

Тут ритор мой, дав волю слов теченью, Не находил конца нравоученью, Но что ж? Пока его он пел, Кот Васька все жаркое съел. А я бы повару иному Велел на стенке зарубить: Чтоб там речей не тратить по-пустому, Где нужно власть употребить Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней; Он лучше дело все погубит И рад скорей Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета.

Конспект занятия психолога «Ребята и зверята»

Убедительно просим не присылать статьи из интернета - их можно найти поисковыми машинами. Напишите свою, интересную и уникальную статью. Сфотографируйте и опишите лабораторную работу по физике, или химии, пришлите фотографии Вашей самоделки

Он обомлел; он от страха чуть дышит Вдруг он чудесную ведомость1 епископ Гаттон, Мыши со всех осаждают сторон». 1 В едомость — известие.

Питахайя Питахайя писал а: АлисаМ АлисаМ писал а: Странная фобия Боитесь, что они сломаются и осколки полетят в вас? В этот то и фишка дурацкой фобии - страх необоснованный и неконтролируемый! Не понятно от чего и почему Они мне внушают ужас. А вот ёлочные игрушки - это фобия какая то Особенно игрушки где есть лица И сама атмосфера этих старых игрушек, коробок, ваты Проскурякова Проскурякова писал а:

Прикол! кот и мышь едят! голод сильнее страха

    Жизнь без страха не только возможна, а совершенно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!