Читать бесплатно книгу Заложница страха, или история моего одиночества — Шилова Юлия

Читать бесплатно книгу Заложница страха, или история моего одиночества - Шилова Юлия

Заложница страха… Господи, как же больно об этом вспоминать. Казалось бы, прошло столько лет, а вспоминать об этом по-прежнему больно. В тот день меня знобило, и ты сказал, чтобы я осталась дома. Странно, но я не чувствовала симптомов простуды. Я знала, что меня знобит от нервов, только я никак не могла понять, почему я нервничаю. Ты всегда хвалил меня за мою интуицию, получается, что в тот день я ощущала приближение беды, во мне бурлило предчувствие чего-то плохого. Ты заставил меня надеть свитер, несмотря на то что я говорила тебе, что мне не холодно, и в квартире было тепло. А затем приготовил чай и вопреки моей воле стал поить меня маленькими глотками, поставив передо мной чашечку с медом. Ты поехал на встречу один, вопреки моим уговорам никуда не ехать и остаться дома вместе со мной. Ты говорил, что эта встреча очень важна, что ты не можешь ее пропустить и что как только ты освободишься, то сразу вернешься домой.

Заложница страха, или История моего одиночества

Заложница страха, или история моего одиночества Рассказы Господи, как же больно об этом вспоминать. Казалось бы, прошло столько лет, а вспоминать об этом по-прежнему больно. В тот день меня знобило, и ты сказал, чтобы я осталась дома. Странно, но я не чувствовала симптомов простуды. Я знала, что меня знобит от нервов, только я никак не могла понять, почему я нервничаю.

Ты всегда хвалил меня за мою интуицию, получается, что в тот день я ощущала приближение беды, во мне бурлило предчувствие чего-то плохого.

Юлия Шилова. Заложница страха, или История моего одиночества. Екатерина Гринева. Это мой мужчина, или Мечта сильной женщины.

Заложница страха, или история моего одиночества Это ознакомительный отрывок книги. Данная книга защищена авторским правом. Для получения полной версии книги обратитесь к нашему партнеру - распространителю легального контента"ЛитРес":

Юлия Шилова Заложница страха, или история моего одиночества Вадима. Он сказал, что сегодня сороковой день после твоей смерти. Подумать только, я просидела в добровольном затворничестве ровно тридцать один день. А ведь я этого не ощутила. Вадим пытался затащить меня в душ, что-то кричал по поводу того, что я заживо себя похоронила, что все эти дни он пытался до меня достучаться и дозвониться, что в ресторане сидят люди, справляющие сорок дней, и что я обязана там появиться.

Аннотация. Книга на других языках. Название, Заложница страха, или история моего одиночества. Автор. Шилова, Юлия Витальевна.

Казалось бы, прошло столько лет, а вспоминать об этом по-прежнему больно. В тот день меня знобило, и ты сказал, чтобы я осталась дома. Странно, но я не чувствовала симптомов простуды. Я знала, что меня знобит от нервов, только я никак не могла понять, почему я нервничаю. Ты всегда хвалил меня за мою интуицию, получается, что в тот день я ощущала приближение беды, во мне бурлило предчувствие чего-то плохого. Ты заставил меня надеть свитер, несмотря на то что я говорила тебе, что мне не холодно, и в квартире было тепло.

А затем приготовил чай и вопреки моей воле стал поить меня маленькими глотками, поставив передо мной чашечку с медом. Ты поехал на встречу один, вопреки моим уговорам никуда не ехать и остаться дома вместе со мной. Ты говорил, что эта встреча очень важна, что ты не можешь ее пропустить и что как только ты освободишься, то сразу вернешься домой.

А я… Я словно чувствовала, что ты больше уже никогда не приедешь. Я пыталась тебя остановить, но не смогла, потому что ты принадлежал к числу тех людей, которые твердо шли к своей цели и никогда ни перед чем не останавливались.

Скачать книгу Заложница страха, или история моего одиночества - Шилова Юлия

Заложница страха, или История моего одиночества Юлия Шилова — это довольно популярная российская писательница, которая написала уж более сотни детективных романов в жаре криминальной мелодрамы. Ее имя ставят в один ряд с такими известными писательницами как Татьяна Устинова и Дарья Донцова. Писать Шилова решила после дефолта х, когда рухнул ее бизнес, и она решила изложить историю своей жизни на листе бумаге. Она повествует о сложно женской доле и не всегда легкой судьбе. Писательница описала немало женщин с сильным и выносливым характером, готовых преодолеть любые трудности и преграды на своем жизненном пути.

Данный рассказ не стал исключением, он предлагает познакомиться с историей женщины, скоропостижно потерявшей своего дорогого и любимого мужа, во время его очередной сделки.

Заложница страха, или история моего одиночества Год выпуска: Автор: Юля Шилова Исполнитель: b-girl_kykla Жанр: Детективы.

Казалось бы, прошло столько лет, а вспоминать об этом по-прежнему больно. В тот день меня знобило, и ты сказал, чтобы я осталась дома. Странно, но я не чувствовала симптомов простуды. Я знала , что меня знобит от нервов, только я никак не могла понять, почему я нервничаю. Ты всегда хвалил меня за мою интуицию, получается, что в тот день я ощущала приближение беды, во мне бурлило предчувствие чего-то плохого. Ты заставил меня надеть свитер, несмотря на то что я говорила тебе, что мне не холодно, и в квартире было тепло.

А затем приготовил чай и вопреки моей воле стал поить меня маленькими глотками, поставив передо мной чашечку с медом.

Юлия Шилова Заложница страха

А еще я много пила. Я пила вино, открывала двери большого массивного шкафа, рассматривала твои вещи, обнималась с твоими свитерами, вдыхала запах твоих рубашек, которые пахли твоим любимым парфюмом. Иногда подходила к старинному проигрывателю, ставила твои любимые пластинки, вновь пила, слишком много курила, а один раз открыла окно и посмотрела вниз, на шумный проспект.

Скачать книгу «Заложница страха, или история моего одиночества» - Юлия Шилова в FB2 бесплатно, EPUB, TXT, читать онлайн.

Заложница страха, или история моего одиночества Юлия Шилова Господи, как же больно об этомвспоминать. Казалось бы, прошло столько лет, а вспоминать об этом по-прежнему больно. В тот день меня знобило, и ты сказал, чтобы я осталась дома. Странно, но я не чувствовала симптомов простуды. Я знала, что меня знобит от нервов, только я никак не могла понять, почему я нервничаю. Ты всегда хвалил меня за мою интуицию, получается, что в тот день я ощущала приближение беды, во мне бурлило предчувствие чего-то плохого.

Ты заставил меня надеть свитер, несмотря на то что я говорила тебе, что мне не холодно, и в квартире было тепло. А затем приготовилчай и вопреки моей воле стал поить меня маленькимиглотками, поставив передо мной чашечку с медом. Ты поехал на встречу один, вопрекимоим уговорам никуда не ехать и остаться дома вместе со мной. Ты говорил, что эта встреча очень важна, что ты не можешь ее пропустить и что как только ты освободишься, то сразу вернешься домой.

А я… Я словно чувствовала, что ты больше уже никогда не приедешь. Я пыталась тебя остановить, но не смогла, потому что ты принадлежал к числу тех людей, которые твердо шли к своей цели и никогда ни перед чем не останавливались. Я говорила тебе о том, что в последнее время происходитчто-то не то и что ночами мне становится по-настоящему страшно и я больше так не могу.

Но ты улыбнулся, сказав, что я слишком эмоциональна, что все будет хорошо, просто я слегка приболела и мне нужно хорошенько выспаться.

«Заложница страха, или история моего одиночества» — Юлия Шилова

Казалось бы, прошло столько лет, а вспоминать об этом по-прежнему больно. В тот день меня знобило, и ты сказал, чтобы я осталась дома. Странно, но я не чувствовала симптомов простуды. Я знала, что меня знобит от нервов, только я никак не могла понять, почему я нервничаю. Ты всегда хвалил меня за мою интуицию, получается, что в тот день я ощущала приближение беды, во мне бурлило предчувствие чего-то плохого.

Юлия Шилова -"Заложница страха, или история моего одиночества" История по настоящему сильной женщины, способной пережив потерю любимого.

Заложница страха, или история моего одиночества Рассказы Господи, как же больно об этом вспоминать. Казалось бы, прошло столько лет, а вспоминать об этом по-прежнему больно. В тот день меня знобило, и ты сказал, чтобы я осталась дома. Странно, но я не чувствовала симптомов простуды. Я знала, что меня знобит от нервов, только я никак не могла понять, почему я нервничаю. Ты всегда хвалил меня за мою интуицию, получается, что в тот день я ощущала приближение беды, во мне бурлило предчувствие чего-то плохого.

Ты заставил меня надеть свитер, несмотря на то что я говорила тебе, что мне не холодно, и в квартире было тепло. А затем приготовил чай и вопреки моей воле стал поить меня маленькими глотками, поставив передо мной чашечку с медом. Ты поехал на встречу один, вопреки моим уговорам никуда не ехать и остаться дома вместе со мной. Ты говорил, что эта встреча очень важна, что ты не можешь ее пропустить и что как только ты освободишься, то сразу вернешься домой. А я Я словно чувствовала, что ты больше уже никогда не приедешь.

5D mobile ЗАЛОЖНИЦА

    Жизнь без страха не только возможна, а совершенно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!